sábado, 16 de abril de 2011

tarta tiramisu

Este postres es uno de los que mas me gustan, tanto de comer como de hacer, el mayor problema es que no se desmorone a si que lo que hice añadí gelatina a la crema del queso mascarpone. Lo demás es lo mas sencillo del mundo, placas de bizcochos (las puedes hacer tu o comprarlas hechas) bañadas en café con ron y entre las capas de bizcocho una crema de huevo, azúcar y queso mascarpone. Siempre se termina con una capa de la crema de queso y se añade por encima cacao. Yo esta tarta la realizé para el cumpleaños de mi madre y con chocolate blanco y unos moldes hice la decoración.


En sucesivas entradas iré poniendo como hacer los diferentes bizcochos y tartas con las cantidades básicas, luego tunear la receta al gusto esta en cada persona, beso Ana

1 comentario:

  1. mmmmmmmmmm, rica rica rica. me dan ganas de coger un pedacito para probar esa tarta de tiremisú.
    besazos!!!
    www.laurillafondant.blogspot.com

    ResponderEliminar