martes, 5 de octubre de 2010

Empanada

Primero quisiera pedir disculpas por estar un poco alejada del blog, pero no tenia muchas ganas de hacer nada y menos de escribir. Mi huelga de brazos caidos ya esta llegando a su fin y en estos dias pondre a mi niño pequeño al corriente de todas las cosas que he realizado y las que estoy haciendo, bueno lo primero que voy a poner es mi empanada que a mi familia y a mi tanto nos gusta.

Esta empanada a mi me salva en muchas ocasiones, primero por lo facil que es de realizar y segundo por lo buena que esta.






Puedes rellenarlo de muchos gusto, yo normalemte por la rapidez la realizo de atun con tomate, pero ultimamente tambien la he realizado de jamon y queso y es igual de buena.





Los ingredientes son muy sencillos:

  • Dos hojas de hojaldre, ya realizado, pueden ser congelados o frescos.
  • Relleno del que más te guste.
  • Huevo batido.
Como hacerlo es lo más sencillo, primero extender una capa de hojaldre, pinchar el hojaldre con un tenedor, esto se hace para que no suba el hojaldre.
Se entiende el relleno elegido, en el caso de las fotos es de atun con tomate y oregano.
A continuación se pone la otra capa de hojaldre, a esta capa se pincha con el tenedor por dentro. Se unen las dos capas de hojaldre y de pincela con el huevo batido. Lo metemos al horno y cuando este dorado se saca y listo para consumir.

2 comentarios:

  1. Hola ana, no tenia el gusto de conocer tu blog, pero aquí me tienes, si un dia te apetece pasar por el mio estas invitada, un beso y muchos animos!!!

    ResponderEliminar
  2. Hola lorena, antes de nada gracias por pasarte por mi blog.
    Tengo que felicitarte por que haces unos trabajos maravillosos, lo he visto en tu blog y de verdad me han encantado.

    Besos Ana

    ResponderEliminar